background-img
Версия сайта для слабовидящих

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам


  qr-code.png

Чтобы оценить 
условия предоставления 
услуг используйте QR-код 
или перейдите по ссылке ниже
https://bus.gov.ru/qrcode/rate/290345



поддержка учатников СВО.png



Как на вступительных испытаниях оценивают профессиональные внешние и физические данные?

14 мая 2024

Приём заявлений для поступления в Красноярский хореографический колледж идёт уже целый месяц. Родители, направившие документы своих детей, часто просят уточнить, что и как будет смотреть комиссия по отбору на 2-ом туре вступительных испытаний?

 

Отвечаем, что критерии оценивания профессиональных внешних и физических данных определяются на основании Общих требований к внешней форме и профессиональным физическим данным обучающихся и поступающих на обучение в КГАПОУ «Красноярский хореографический колледж».

В них прописаны требования к внешнему виду, пропорциям тела, соответствию роста и веса детей.

Комиссия обязательно будет оценивать выворотность ног, особенности строения стоп, высоту и амплитуду балетного шага, умение делать продольный и поперечный шпагат.

Гибкость тела – одно из профессиональных требований к тем, кто собирается заниматься классическим танцем, определяется величиной перегиба назад и наклона корпуса вперёд.

Ребёнка обязательно попросят попрыгать, ведь прыжок в будущем придаст танцу лёгкость, воздушность, полётность. При этом будут оцениваться сила толчка и высота прыжка.

Для примера мы сделали несколько фотографий https://t.me/balletkrsk/1494, но если остались вопросы, звоните по телефону: +7 923 354 29 13 (Viber, WhatsАpp, Telegram)

Вся информация о приёмной кампании доступна по ссылке: https://ballet-krsk.ru/entrant/

📷 Роман Киркоров 

#приёмнаякампаниякхк2024

#приёмкхк2024




Вернуться к списку