background-img

С прискорбием сообщаем...

С прискорбием сообщаем... 28 Июля 2016 С прискорбием сообщаем, что 26 июля 2016 года на 83 году жизни, скончался бывший директор Красноярского хореографического училища (1988 - 2009 гг), заслуженный учитель России Леонид Николаевич Блохин.
Имя Леонида Николаевича Блохина неразрывно связано с историей училища, с историей Красноярска и Красноярского края. Ему довелось руководить учебным заведением в перестроечный и постперестроечный период, в то время, когда российское хореографическое образование находилось в состоянии глубочайшего кризиса. Будучи профессиональным руководителем, Леонид Николаевич даже в эти трудные годы не переставал оставаться мечтателем и альтруистом.
Высочайший профессионализм, беззаветная преданность своему делу, готовность справляться со сложными задачами, вдумчивость и компетентность, организаторские способности, умение оценить перспективу – вот основные качества Леонида Николаевича, благодаря которым память о нём навсегда останется в сердцах коллег по работе, учащихся, их родителей.
Коллектив Красноярского хореографического колледжа выражает глубокие соболезнования вдове и сыну, всем близким и друзьям. Коллеги, выпускники колледжа будут помнить его жизнерадостным, энергичным, заботливым, всегда готовым прийти на помощь.
Скорбим и помним!

Вернуться к списку